Вы любите рассыпчатую отварную картошечку? А запечённую в духовочке? Да с маслицем и лучком? Да выращенную своими руками без применения химикатов? А если при этом ещё не надо ломать спину,перелопачивая тонну закаменевшей земли?
Если да,то записывайте уникальную методику получения вкусной,здоровой,ровненькой,крупной картошки. Ею поделилась со мной руководитель «Клуба садоводов» г.Серова Свердловской обл., уникальная, мужественная женщина Пелевина Галина.
Картофель по-пелевински.
1.Подготовка почвы. Срезаем плоскорезом или тяпкой сорняки и проливаем Байкалом -ЭМ1 (разведение 100 мл-полстакана на ведро воды 10л), как минимум за неделю до посадки.
2.Время посадки.Как только листочки на берёзках достигнут размера копеечной монеты-пришла пора посадки.
3.Готовим защитно-питательную смесь.
1 кг (упаковка) Кормового цеолита
1 пачку Эмикса сухая подкормка для растений
1 ковш золы
1 пачка красного перца
Всё тщательно перемешиваем.
4.Раскладываем клубни картофеля на землю.
5. Посыпаем щепоткой Защитно-питательной смеси
6. Тяпкой окучиваем .
Галина и её друзья-садоводы 3 года выращивает картофель по такой технологии в условия севера. Усилия-минимальные. Картошка вырастает на загляденье.Вкус-обалденный! Попробуем?